fbpx

Privacy Policy

Responsabile del trattamento dei dati

La politica di Privacy associata al sito web digital-food.eu e ad eventuali sottodomini, domini di primo e terzo livello, è gestita dalla DIGITAL FOOD SRL – nei limiti stabiliti dal presente documento – con sede legale in Via Sandro Pertini n.8, 66020, San Giovanni Teatino (CH) e con numero di P.Iva/C.F. 02589770698. La DIGITAL FOOD SRL, titolare del trattamento dei dati, fa riferimento agli obblighi informativi previsti dall’articolo 13 del D.Lgs 196/2003 in materia di Privacy e condizioni relative, nonché alle normative UE in materia.

Dati di protocollo raccolti

La DIGITAL FOOD SRL raccoglie tutti i dati processati, automaticamente, nel momento in cui l’UTENTE invia una richiesta di accesso al sito web principale e/o ai siti web di primo e/o terzo livello associati, nel rispetto e nella conoscenza dei protocolli di comunicazione internet. Nello specifico:

Altresì, potranno essere processati altri dati tecnici riferibili all’ambiente informatico utilizzato dall’UTENTE. La DIGITAL FOOD SRL non raccoglie questi dati per finalità identificative, ma riconosce, in accordo con l’UTENTE, che tali dati potrebbero essere usati – associandoli a dati terzi – per un eventuale riconoscimento dell’UTENTE stesso.

  • Indirizzo IP
  • Nome a Dominio del Device utilizzato
  • Indirizzo di notazione URI
  • Orario Richiesta Accesso
  • Metodi di Query verso il Server
  • Dimensione FILE richiesto
  • Codice Numerico di Risposta del Server
  • Sistema Operativo

Dati di navigazione

La DIGITAL FOOD SRL raccoglie tutti i dati di navigazione dell’UTENTE per mezzo del servizio di tracking GOOGLE ANALYTICS, utilizzatore dell’indirizzo IP dell’UTENTE e proprietario del Cookies installati per la generazione dei report di utilizzo del sito web principale, digital-food.eu e di eventuali sottodomini e/o domini di primo e terzo livello associati. Nello specifico, i dati di navigazione raccolti, in via esplicativa e non esaustiva, sono i seguenti:

La DIGITAL FOOD SRL raccoglie tutti i dati nel mero utilizzo statistico, per la definizione di reports e strategie di marketing interne.

  • Orario di accesso
  • Browser utilizzato
  • Flusso di navigazione
  • Accesso unico e ritorni
  • Tempo di permanenza
  • Paese di provenienza
  • Città di provenienza
  • Links di provenienza

Dati rilasciati dall’utente

La DIGITAL FOOD SRL raccoglie tutti i dati di navigazione dell’UTENTE per mezzo del servizio di tracking GOOGLE ANALYTICS, utilizzatore dell’indirizzo IP dell’UTENTE e proprietario del Cookies installati per la generazione dei report di utilizzo del sito web principale, digital-food.eu e di eventuali sottodomini e/o domini di primo e terzo livello associati. Nello specifico, i dati di navigazione raccolti, in via esplicativa e non esaustiva, sono i seguenti:

La DIGITAL FOOD SRL raccoglie i dati personali e di contatto dell’UTENTE, conferiti in modo facoltativo, quando l’UTENTE stesso interagisce con le azioni di riferimento consentite nel sito web in oggetto. Quando richiederà informazioni, utilizzando il numero telefonico indicato; quando compilerà il modulo di contatto, rilasciando nominativo, indirizzo di posta elettronica e informazioni aggiuntive (note/messaggio). Suddette informazione saranno utilizzate dalla DIGITAL FOOD SRL nel mero atto di processare, al meglio delle sue facoltà, le richieste pervenute.

Per quanto tempo conserviamo I vostri dati

La DIGITAL FOOD SRL conserverà i dati raccolti per tutto il tempo necessario alla concessione del servizio offerto e richiesto, compiendo con gli eventuali obblighi sottoscritti. Altresì, riconosce l’obbligo di Legge a mantenere suddetti dati il tempo necessario per eventuali verifiche delle autorità competenti, nel caso in cui ci fossero gli estremi per un’indagine giudiziaria in merito ad uno o più dati raccolti.

Correzione o cancellazione dei dati raccolti

Ogni UTENTE ha il diritto di richiedere alla DIGITAL FOOD SRL la cancellazione dei dati personali. Altresì, la DIGITAL FOOD SRL ha l’obbligo di cancellare dal suo database i dati richiesti nel più breve tempo possibile. Tutte le informazioni, dopo la cancellazione dei dati personali, potrebbero restare nella memoria dei nostri Database per 3/6 mesi, tempistica necessaria per la pulizia periodica, riordino e cancellazione dei file non più utilizzati. Ogni UTENTE ha il diritto/dovere di richiedere anche la rettifica parziale o totale dei dati, qualora riscontrasse degli errori all’atto della richiesta di informazioni. Ricordiamo che, nel caso in cui le autorità giudiziarie competenti abbiano chiesto informazioni in merito ai dati raccolti, gli stessi non potranno essere cancellati e/o corretti nel corso del periodo in cui sussista l’obbligo suddetto.

Condivisione dei dati con le autorità competenti

La DIGITAL FOOD potrebbe essere obbligata a condividere i dati degli UTENTI che abbiano chiesto informazioni, con le autorità competenti – in base ai termini di Legge preposti – in seguito alle richieste di un organo giudiziario. In seguito ad una richiesta di natura legale ed investigativa; in seguito ad una richiesta esplicita delle forze dell’ordine. Potremmo avere la necessità di condividere alcuni dei dati degli utenti registrati, per proteggere in sede legale i nostri diritti e copyright. Per tutelare la proprietà intellettuale, brevetti e diritto d’autore di brand, prodotti, produttori e/o terze parti eventualmente coinvolte. Condivideremo i dati per la nostra tutela da qualsiasi azione legale, nel mero atto di difendere i nostri diritti e quelli di altri utenti registrati, qualora fosse necessario e richiesto dalle autorità.

Protezione dei dati e sicurezza

Premesso che nessun dato possa essere assicurato nella sua totalità; premesso che attualmente non esiste nessun software, pratica e/o tecnologia che possa assicurare al 100% la protezione di dati sensibili; premesso che possono essere usati server terzi ubicati in differenti Paesi UE ed extra UE (Amazon WS); la DIGITAL FOOD SRL utilizza le seguenti procedure per mantenere, nei limiti delle sue capacità e conoscenze, la sicurezza dei dati:

Per qualsiasi riferimento in materia, la direttiva di legge 95/46/CE dell’Unione Europea, in merito al trattamento dei dati personali, è il riferimento generale di tale pratica.

  • Crittografia standard SSL dei suoi servizi
  • Riduzione della quantità di dati inviati ai server di riferimento
  • Limitazione dell’accesso ai dati soltanto al personale addetto
  • Revisione mensile e ottimizzazione delle pratiche di sicurezza e del software

Controllo dello spamming

La DIGITAL FOOD SRL usa filtri digitali antispam per migliorare il check dello spamming. Ma ricordiamo a tutti i nostri UTENTI che nessun sistema può garantire il blocco della ricezione di posta indesiderata e dell’uso inappropriato della propria email da parte di utenti terzi. Pertanto, la vostra collaborazione sarà utile ed importante. Per segnalare questa tipologia di pratica, sarà sufficiente contattarci agli indirizzi di posta elettronica e/ o ai numeri di telefono presenti nel sito web in oggetto. In qualsiasi caso, nei limiti consentiti dalla tecnologia e dalle imposizioni di Legge, i nostri controlli saranno sempre rigorosi.

Link a siti esterni

Ogni link presente su digital-food.eu ed eventuali domini associati, nonché email di risposta ad eventuali richieste; ogni collegamento a siti web ufficiali di clienti, prodotti e/o servizi terzi, non comporta l’approvazione automatica dei loro contenuti. DIGITAL FOOD SRL non è responsabile di queste pagine web, links e contenuti ivi presenti. Non è responsabile dei links a siti partner e/o di servizio. Pertanto, i termini della nostra politica sulla Privacy non possono essere applicati a tali collegamenti esterni, regolati dalle proprie condizioni d’utilizzo, di cui non siamo responsabili.

Cookies e web bugs

La DIGITAL FOOD SRL utilizza Cookies di Sessione (Session ID) temporanei e disattivati alla chiusura del browser usato da ogni UTENTE; identificano gli UTENTI che accedono ed accederanno al nostro sito web e/o sottodomini e/o domini di primo e terzo livello associati. Potremmo far uso anche di Cookies Permanenti, memorizzati nell’hard disk di ogni UTENTE per facilitarne la navigazione; utilizzare Cookies per la pubblicità, operazioni di marketing, sondaggi e ricerche di mercato. Non usiamo Cookies per memorizzare dati personali ulteriori e violare la privacy degli UTENTI. Ogni UTENTE può impedire la memorizzazione di qualsiasi Cookie permanente, impostando il browser a tale scopo.

Modifiche all’informativa sulla privacy

La DIGITAL FOOD SRL potrebbe modificare la propria politica sulla privacy, nel rispetto delle disposizioni di Legge. Ogni modifica si riterrà comunicata modificando la data di aggiornamento della pagina. DIGITAL FOOD SRL si riserva il diritto di apportare cambi alle condizioni di privacy policy in qualsiasi momento. Pertanto, consigliamo ai nostri UTENTI di controllare la pagina relativa, periodicamente. DIGITAL FOOD SRL intenderà l’uso del sito web come consenso e approvazione delle modifiche apportate. Se un UTENTE non dovesse essere d’accordo con i cambi suddetti, dovrà interromperne l’utilizzo e richiedere, eventualmente, la cancellazione dei dati concessi.

Diritti da parte dell’utente

Ogni UTENTE ha diritto ad ottenere conferma dell’esistenza dei propri dati presso il titolare del trattamento degli stessi. Ha il diritto di conoscerne l’uso, il contenuto e l’origine, verificandone l’esattezza e/o chiederne l’integrazione, la cancellazione e/o la rettifica. Ogni UTENTE ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei suoi dati personali. Ha il diritto di richiederne il trattamento anonimo; il diritto di richiedere all’autorità competenti il blocco dei dati personali trattati in violazione della Legge. Per ogni richiesta inerente l’esercizio dei propri diritti in materia, fanno riferimento gli estremi di contatto presenti nel sito web.

Tutela privacy in caso di vendita

Nel caso in cui la proprietà della DIGITAL FOOD SRL, titolare dei dirittI d’uso della piattaforma stessa, dovesse essere trasferita (vendita); nel caso in cui la DIGITAL FOOD SRL dovesse essere coinvolta in una procedura di fallimento; nel caso in cui dovesse essere coinvolta in una fusione e/o riorganizzazione societaria, le informazioni relative ad ogni UTENTE che abbia rilasciato i suoi dati, potrebbero essere vendute e/o trasferite. Tutto quanto stabilito nelle norme sulla privacy, continuerà ad essere applicato. Qualsiasi cambio inerente la nuova proprietà, sarà debitamente segnalato. Ogni UTENTE sarà libero di accettarlo e/o rifiutarlo. In tal caso, l’UTENTE potrà richiedere la cancellazione dei dati (punto 5), nel caso non fosse più possibile farlo personalmente.

Contatti del titolare dei dati trattati

Il titolare del trattamento dei dati è la DIGITAL FOOD SRL, con sede legale sita in Via Sandro Pertini n.8, 66020, San Giovanni Teatino (CH). Con sede operativa sita in Via Amendola 120, 66020, Sambuceto/San Giovanni Teatino (CH). Con numero di telefono +39 085.44.60.605 e indirizzo di posta elettronica info@digital-food.eu.